Política de Privacidad

LEYES QUE SE APLICAN EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas).

LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, Reglamento de desarrollo de la LOPD).

INFORMACIÓN QUE SE PUEDE RECOPILAR

En la web de SISWEBPRO y mediante un formulario recopilamos los datos necesarios para poder ponernos en contacto con los usuarios que estén interesados en nuestros productos y servicios y así nos lo hayan indicado.

Datos del Formulario de Contacto:

Nombre.

Correo electrónico.

Datos del Formulario  de Suscripción:

Correo electrónico.

CÓMO SE RECOPILAN LOS DATOS PERSONALES

Recogemos tus datos personales en distintas ocasiones:

Cuando contactas directamente con nosotros, a través de la web SISWEBPRO, a través de nuestro teléfono, o a través de nuestro e-mail. Siempre que sea para solicitar información sobre nuestros productos y servicios.

COMO SE GESTIONAN LOS DATOS PERSONALES

Los datos recopilados se incorporan a un fichero propiedad de SISWEBPRO y gestionados por SISWEBPRO.

PARA QUÉ SE UTILIZAN LOS DATOS PERSONALES

Únicamente utilizaremos tus datos personales para informarte sobre nuestros productos y servicios, siempre que así nos lo hayas solicitado.

Nunca utilizaremos tus datos para otros fines. También es posible que datos adicionales sean necesarios para llevar a cabo el proyecto.

TIEMPO QUE SE CONSERVAN LOS DATOS

Los datos se almacenarán durante el tiempo necesario para cumplir con los motivos por los cuales se recogieron, ofrecer los productos y servicios de SISWEBPRO. Es decir que se almacenarán de forma indefinida hasta que dejemos de prestar los servicios o se nos comunique la voluntad de eliminarlos.

COMO SE PROTEGEN LOS DATOS

Garantizar que tus datos se encuentran en todo momento seguros e íntegros es uno de nuestros principales objetivos en cuanto a protección de datos. La transmisión de datos a través de internet siempre conlleva un riesgo y no es posible garantizar una protección absoluta. Por esto utilizamos una conexión cifrada mediante el protocolo SSL.

SISWEBPRO se compromete a respetar las máximas obligaciones de confidencialidad y no permitirá el acceso a los datos a terceros no autorizados.

DERECHOS DE PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

La legislación te reconoce unos derechos como usuario que ha cedido sus datos personales:

Acceso a los datos personales.

Rectificación o supresión.

Limitación de su tratamiento.

Oponerse al tratamiento.

Portabilidad de los datos.

Estos derechos se ejercen de manera personal, por lo que únicamente el usuario al que pertenecen estos datos puede ejercer estos derechos y siempre para si mismo.

Puedes solicitar ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo electrónico, enviando un e-mail a la dirección: siswebpro@siswebpro.com junto con una prueba válida de identidad como una fotocopia del D.N.I. o pasaporte indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS” y exponiendo los derechos que se quieren ejercitar.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

La base legal para que podamos tratar tus datos personales es el consentimiento explícito.

Para contactar con nosotros vía online se requiere del consentimiento explícito con esta política de privacidad.

En el caso de que tu nos contactes directamente por vía telefónica o e-mail el tratamiento de tus datos se legitima cuando nos indiques explícitamente la voluntad de recibir información de nuestra parte sobre productos o servicios.

A QUIÉN SE LE COMUNICAN LOS DATOS PERSONALES

SISWEBPRO no cederá tus datos personales a terceros, a menos que lo exija una ley o sea necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento. Las empresas de terceros con las que compartamos los datos se rigen por su propia política de privacidad y por un estricto código de confidencialidad.

Hosting: Webempresa Europa SL. Con domicilio en España. Realiza un servicio de mail y web hosting a SISWEBPRO.

Mail Marketing: Mailchimp. Con domicilio en EEUU. Realiza un servicio de Marketing Online a traves de e-mail a SISWEBPRO.

Si necesitas ayuda, envíanos tu e-mail

Al hacer clic en el botón Enviar, acepto las condiciones de la Política de Privacidad.

Facilito mis datos de contacto para que Siswebpro me informe de los productos y servicios relevantes para mí. Sé que puedo hacer que Siswebpro deje de comunicarse conmigo en cualquier momento.

Política de Privacidad

Política de Privacidad

Si necesitas ayuda, envíanos tu e-mail

Al hacer clic en el botón Enviar, acepto las condiciones de la Política de Privacidad.

Facilito mis datos de contacto para que Siswebpro me informe de los productos y servicios relevantes para mí. Sé que puedo hacer que Siswebpro deje de comunicarse conmigo en cualquier momento.

Política de Privacidad

Política de Privacidad